Бесплатный и прямой

Kroll

Administrator
Команда форума
484

Сегодняшний материал о VoIP.ru, скорее всего, привлечет внимание представителей малого бизнеса, хотя наверняка будет полезен всем. Мы расскажем о том, как можно получить городской номер России для компании бесплатно и без абонентской платы! Где бы ни находилась ваша организация - везде, где есть Интернет - вы сможете принимать звонки абсолютно бесплатно, не платить за установку и не думать о ежемесячных затратах на связь. Все подробности - в следующем материале VoIP.ru.

Почему VoIP?

Итак, вы решили открыть небольшую фирму, которая оказывает, скажем, услуги по ремонту компьютеров. Все отлично. Написан бизнес-план, сформирована команда мастеров, всегда есть спрос на сервисное обслуживание техники. Пора начинать принимать заявки от потенциальных клиентов. Естественно, проще всего это сделать по телефону. Первое, что приходит в голову, это приобрести «симку» подходящего мобильного оператора, вставить ее в мобильный телефон — и вперед, как говорится, «с песней!». Все было бы здорово. Если бы не серия "НО".

485

Первая проблема. Малый бизнес - на то он и "малый" - который чаще всего имеет весьма рациональный бюджет. Если говорить о телефонии, то такие компании очень часто подключают федеральные номера для приема звонков от клиентов, запомнить которые потенциальным клиентам будет не так просто. Нет, конечно, вы можете приобрести «Серебряный», «Золотой» или «Платиновый» номер. Но это совсем другие, несравненно большие вложения.
Вторая "шероховатость" - такой бизнес, хоть и относительно "камерный" - ничто не мешает ему и дальше разрастаться в более крупных масштабах. А вместе с бизнесом будет увеличиваться и количество входящих звонков. В среднем мобильный номер поддерживает 1 разговор в единицу времени + 1 очередь в ожидании ответа. Что, если однажды 10 человек начнут звонить вам одновременно?! Какой позор для неудачных сделок и упущенной выгоды!
Третий «минус» — это необходимость куда-то идти и покупать сим-карту и оборудование для нее (мобильный или стационарный телефон). Кроме того, несмотря на то, что все входящие звонки на ваш мобильный телефон бесплатны, вам все равно придется платить за исходящие звонки. В ряде случаев значительно больше, чем при использовании VoIP-телефонии (IP-, она же SIP-телефония), о которой мы сейчас и поговорим.
Поскольку IP-телефония «живет» в сетях передачи данных (WiFi, 3G, 4G (LTE)), для ее реализации нет необходимости тянуть телефонные кабели в офис или покупать для него сим-карту и мобильный телефон. Просто установите бесплатную программу дозвона (софтфон) на свой компьютер, ноутбук, планшет или смартфон и звоните/принимайте звонки в любой точке мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, благодаря тому, что в сетях передачи данных реализован VoIP, вы можете подключить номера для входящих звонков в любом городе России и мира. Немаловажно и то, что создатели IP-телефонии «начинили» ее большим количеством «прибамбасов». Помимо голосовой связи, технология предоставляет практически неограниченные многоканальные номера, дополнительные услуги и технологии, такие как голосовое меню, статистика вызовов, автоответчики, конференц-связь, факсимильная связь и т. д.

Телефонный лайфхак

На сегодняшний день услуги по подключению телефонных номеров по технологии VoIP (IP-коммуникации) представлены многими телекоммуникационными компаниями. Наиболее известные игроки на рынке – Telfin, SipNet, Zadarma, Манго-Телеком, UIScom и др. Но именно Телфин выделяется среди других высоким качеством связи и хорошей ценовой политикой.

486

Однако о ценовой политике этой компании мы сегодня говорить не будем. Теперь нам важно понять, как можно бесплатно подключить прямой городской номер в подходящем городе страны, не платя за входящие звонки, забыв про абонентскую плату и не платя за установку. Фишка в том, что Телфин бесплатно предоставляет всем абонентам-пользователям сервиса telme.ru внутреннюю телефонную линию, звонки с которой можно совершать по городским номерам доступа. Другими словами, ваши потенциальные клиенты смогут позвонить вам, набрав городской номер, а затем ваш короткий добавочный номер в системе telme.ru.
Например, чтобы позвонить вам из Санкт-Петербурга, клиенту нужно будет набрать легко запоминающийся (!) номер 336-43-99, а затем — в тональном режиме — ваш добавочный номер. И это все! Никаких ежемесячных платежей, никаких сборов за установку, никаких входящих сборов! Просто подключите номер «telme.ru» от «Телфин» и бесплатно пользуйтесь всеми преимуществами IP-телефонии.
Справедливости ради скажем, что при желании исходящие звонки можно совершать и с telme.ru. Но обойдутся они вам в прямом смысле слова в копейки. Например, минута разговора с любым городским номером в Москве из любой точки мира стоит всего 65 копеек. И это при посекундной тарификации.
Телфин в рамках сервиса telme.ru предоставляет номера для бесплатных входящих звонков своим пользователям во многих городах:
+7(812) 336-43-99 - Санкт-Петербург
+7(495) 664-22-00 – Москва
+7(831) 429-03-94 - Нижний Новгород
+7(343) 236-60-70 - Екатеринбург
+7(863) 303-38-94 - Ростов-на-Дону
+7(4862) 442-609 – Орел
+7(4712) 770-409 – Курск
+7(8202) 490-259 – Череповец
+7(351) 240-01-21 – Челябинск
+7(3452) 56-57-70 - Тюмень
+1 (212) 660-00-59 - США

Резюме

IP-телефония — современный и экономичный способ реализации телефонии. Для малого бизнеса это уникальная возможность получить красивый прямой телефонный номер с дополнительным дозвоном в разных уголках страны. Выбор VoIP — это выбор в пользу качества и прогресса.
 
Верх