Пользователи виртуальной АТС «Ростелекома» смогут повысить эффективность своей рекламы

Admin

Administrator
Команда форума
Покупатели «Ростелекома» сумеют рулить эффективностью собственных маркетинговых кампаний, включив предложение «Коллтрекинг» в собственном офисе пасмурного обслуживания «Виртуальная АТС» (ВАТС).

«Коллтрекинг» — это инструмент digital-маркетинга, который может помочь бизнесу предопределять более удачные каналы продвижения и нормально распределять маркетинговый бютжет.

Раньше для применения предложения «Коллтрекинг» требовалось заключать отдельный контракт. Для удобства покупателей «Ростелеком» интегрировал предложение в пасмурную платформу, на которой трудится телефония, и ныне всякий юзер виртуальной АТС имеет возможность автономно включить данный обслуживание.

Юзерам ВАТС еще доступны все вспомогательные способности коллтрекинга, охватывая функции «Лид» и «Чат». Лид разрешает прирастить конверсию за счет размещения на веб-сайте форм взаимодействия с гостями, этих как оформление заказы, заявка оборотного сигнала или же индивидуальное предложение. Чат приглашает вспомогательный канал коммуникации с покупателями, которые не желают или же не имеют все шансы звонить. Виджет онлайн-консультанта станет аккомпанировать гостей на страничках вебсайта и отвечать на все вопросы.

«“Ростелеком” каждый день развивает экосистему коммуникационных сервисов для корпоративных покупателей. Ныне услуга «Коллтрекинг» доступна для включения всем юзерам виртуальной АТС, дабы они имели возможность минимизировать издержки на рекламу и квалифицировать более многообещающие каналы продвижения продуктов и услуг», — беседует Александр Шляхтов, директор планов отряда по работе с коллективным и муниципальным секторами «Ростелекома».

На включение номеров для коллтрекинга срабатывают особые обстоятельства. Все вызовы, переадресованные на номера ВАТС, остаются бесплатными.

Пасмурный обслуживание «Виртуальная АТС» доступен в 645 населенных пунктах наличествия «Ростелекома». Широкие способности достоверного заключения операторского класса обеспечивают необходимости бизнеса покупателей всякого масштаба.
 
Верх