SIPNET провайдера IP-телефонии

Kroll

Administrator
Команда форума
Компания IP-телефонии Sipnet появилась на российском рынке в 2005 году. Компания превратилась в успешного поставщика. Услугами оператора могут воспользоваться как бизнес-клиенты, так и частные лица. Ниже мы рассмотрим в нашем обзоре особенности функционала этой корпорации.
85

Отличительные характеристики Ip-телефонии Sipnet


Провайдер постоянно борется за улучшение качества своих услуг. Конкурентоспособность тарифных планов регулярно оценивается. Интернет-телефония Sipnet готова предоставить клиентам самые выгодные условия использования. Компания гарантирует стабильную связь и высокое качество передачи звука.
Sipnet снижает расходы на связь. Партнерская программа оператора позволит вам получать отчисления от затрат на привлеченных клиентов. Всего по данной программе предусмотрено три статьи дополнительной прибыли:
  1. Партнерский ежемесячный бонус на депозит;
  2. 5% от первоначальной абонентской платы приглашенного пользователя;
  3. 10% от прибыли оператора с вашего реферала.
Выплаты по Реферальной схеме производятся ежемесячно после сборки. Чтобы начать пользоваться всеми возможностями партнерской сети, получите статус «Постоянный». Для этого необходимо пополнить расчетный счет не менее чем на 3 у.е.
Sipnet имеет свои представительства в большинстве регионов Российской Федерации. Широкое распространение позволяет предоставить вашим клиентам прямые телефонные номера с кодом одного из доступных городов России. Но возможности этой услуги не ограничиваются государственной границей. Вы можете заказать удостоверение личности для любой из 120 перечисленных стран. Подробный список можно посмотреть на сайте компании.
Стандартно доступны «бесплатные» номера за 8800 . Оплачивая эту услугу, пользователь получает 500 минут входящих звонков. Такой формат будет стоить 1790 руб/мес.
У провайдера Sipnet есть еще одна полезная опция. Есть возможность подключиться к офису без использования прямого городского номера. Для этого используется входной шлюз. Вызов осуществляется следующим образом. Набирают код шлюза, после набора вводят идентификатор конкретного рабочего места. Этот вид связи будет самым дешевым при звонках из-за границы.

Доступные услуги

Sipnet доступен для всех. Обычный житель может пользоваться простой IP-телефонией. Этот способ связи внешне ничем не отличается от использования устаревших телефонных линий. Однако качество, стабильность и стоимость таких звонков порадуют своих пользователей. Чтобы совершать звонки через интернет-линии, вы можете выбрать один из следующих способов:
  • Софтфон – специальная программа, устанавливаемая на персональный компьютер или смартфон;
  • IP-телефон — это устройство, работающее независимо от компьютера. Внешне выглядит как обычное стационарное устройство для звонков;
  • Шлюз VoIP представляет собой специальный адаптер, который преобразует аналоговый сигнал обычного разговора в цифровой сигнал и наоборот. Устройство позволит использовать стационарный телефон для звонков через Интернет.
Корпоративные клиенты оценят преимущества виртуальной АТС от Sipnet. Его эксплуатация не требует от руководства выделения отдельной статьи расходов на дорогостоящие физические станции. Достаточно оборудовать каждое рабочее место персональным компьютером. Эта опция предоставит подписчикам следующие возможности:
  • Интерактивное голосовое меню с синтезированным списком. Вам не нужно нанимать диктора. Элементы записываются в текстовом виде и воспроизводятся роботом;
  • Личные кабинеты клиентов. Позволяет собирать информацию о потребителях. На основе этих данных можно в индивидуальном порядке сформировать стратегию работы для определенной группы покупателей;
  • Многоканальное общение. На один номер ведутся десятки одновременных разговоров;
  • Встроенная CRM. Это дополнительная возможность оценить активность клиентов и качество обслуживания их сотрудников. Информация помогает отслеживать тенденции развития рынка;
  • Управление маршрутизацией звонков. Возможны любые манипуляции с входящими звонками.

Тарифы

1 руб. - исходящие по РФ!Безлимитный 495Доступный 8-800
Виртуальная АТСБесплатноБесплатноПо запросу
Стоимость вызововИсх. гор./моб. 1рубИсх. гор. Москвы и СПб вкл. 800минВход. вкл. 500 мин
ТарификацияОплата за минутупоминутнаяпоминутная
Минимальный ежемесячный платежОплата за минуту495 руб1490 руб

Компания предлагает своим абонентам три возможных тарифа. При подключении одного из них пользователь не платит никакой абонентской платы.
План «Общительный» можно считать самым универсальным. Он обеспечивает простую поминутную тарификацию звонков. Но имейте в виду, что первые и каждые кратные 10 минут стоят дороже.
Междугородную связь лучше всего осуществлять по тарифу «Международный». На уровне этого пакета снижена стоимость звонков между штатами. Например, в рамках условий звонки в Европу стоят 0,1 рубля за минуту.
Пакет «Стандарт» позволяет дешево звонить на городские номера в РФ. За каждую минуту разговора установлена фиксированная цена 0,5 рубля. За разговор по мобильному телефону придется заплатить 1,5 рубля за минуту.
Для подключения многоканальных линий и использования виртуальных АТС необходимо использовать коммерческие тарифные планы. Для корпоративных клиентов доступны три варианта комплектации: «Стандарт 1000», «Про 200» и «Лайт 500». Подробнее о них можно прочитать на сайте Sipnet.

Достоинство и недостатки

Достоинство
  • Тарифы с доступной себестоимостью звонков во всех направлениях;
  • Широкий выбор платежных систем для пополнения счета;
  • Наличие партнерской программы;
  • Множество возможностей для ведения бизнеса.
Недостатки
  • Информация о корпоративных тарифах скрыта, для ознакомления приходится звонить консультанту;
  • Одноканальная связь для физлиц;
  • Сложная тарификация отдельных тарифов.
Подключение
Чтобы стать клиентом Sipnet, вам достаточно зарегистрироваться на сайте компании. Простое линейное меню с подсказками позволит быстро выполнить несложную процедуру. Корпоративные клиенты должны составить соответствующий договор.
 
Верх