Yealink представляет новые беспроводные гарнитуры DECT серии WH6

naomi

Moderator
Команда форума
Сямэнь, Китай - 18 января 2021 г. - Yealink, ведущий глобальный поставщик решений для унифицированных коммуникаций (UC), объявила о выпуске беспроводных гарнитур DECT серии

Передача голоса в формате HD, предназначенная для совместной работы и встреч в закрытых помещениях


Серия Yealink WH6 обеспечивает отличное качество звука за счет дереверберации, полнодуплексных функций, микрофона с шумоподавлением и громкой связи (поставляется только с наборами премиум-класса), пользователи могут слышать и быть услышанными четко, не отвлекаясь во время онлайн-встреч.

Основные беспроводные гарнитуры DECT для повышения производительности

Yealink Essential DECT WH66 и WH67 - беспроводные гарнитуры с использованием функции Busylight под брендом Yealink, обеспечивающей визуальную подсказку и индикатор, которые помогают уменьшить отвлекающие факторы и устранить перерывы, гарантируя пользователям сосредоточенность на собраниях Teams. Кроме того, благодаря технологии Yealink Acoustic Shield Technology для блокировки шума, повышения четкости голоса гарнитуры также обеспечивают исключительный комфорт при ношении. Беспроводное соединение на больших расстояниях до 160 м и время разговора до 14 часов, позволяет пользователям перемещаться по офису без потери разговоров и привносит большую гибкость в повседневное общение.

Серия Premium WH6 для интеллектуального, гибкого и бесперебойного делового общения

Беспроводные гарнитуры Yealink премиум-класса DECT WH66 и WH67 + UC Workstation дают пользователям возможность и гибкость для подключения устройств и управления связью с одного устройства, а также выступают в качестве концентратора, который объединяет полнодуплексный спикерфон, беспроводную док-станцию для быстрой зарядки мобильного телефона. Вместе 4-дюймовая сенсорная консоль и высокоскоростной USB-концентратор предлагают невероятный набор функций, позволяющих легко и разумно встречаться, подключаться и сотрудничать.
Благодаря универсальной конструкции рабочая станция UC занимает меньше места и сводит к минимуму путаницу кабелей. Встроенные соединения Bluetooth и USB позволяют подключать 3 устройства одновременно, от ПК к мобильному телефону и настольному телефону. Вы можете легко управлять звонками и встречами на UC Workstation. Кроме того, пользователи могут наслаждаться стабильными звонками с лучшим качеством голоса и меньшими затратами на ИТ.
«Yealink стремится предлагать нашим клиентам более надежные и гибкие варианты устройств. Рабочая станция UC серии WH6 - мощный продукт, который мы создали в этом году, он направлен на стимулирование сотрудничества и повышение производительности в совместной работе и частных рабочих местах», - сказал Алвин Ляо, вице-президент по продуктам Yealink. «Мы продолжим предлагать больше решений для голосовых и видеоустройств, чтобы приносить пользу большему количеству клиентов».
«Идея UC Workstation новаторская. Одно компактное устройство может заменить множество офисных инструментов. Yealink изучает новые способы оптимизации современных рабочих пространств, и мы рады, что Yealink расширяет свой портфель устройств для Microsoft Teams». Саид Альберт Койман, старший директор отдела разработки и сертификации устройств Microsoft Teams.
Новейшие беспроводные гарнитуры DECT серии WH6 оптимизируют решения Yealink для голосовых устройств. Кроме того, Yealink предлагает высококачественное портфолио, включая персональные и общие устройства.

yealink_uc_workstation_2.jpg
 
Верх