Звонки в США по выгодным тарифам

Kroll

Administrator
Команда форума
366

Мобильный или стационарный - вне зависимости от способа связи звонки в Америку всегда дорогие. Обмен сообщениями и, конечно же, IP-телефония, тарифные планы которых минимизируют стоимость звонков, помогают сократить финансовые затраты на их реализацию.
Однако, несмотря на преимущества, большинство пользователей выбирают мобильную связь. И это оправдано, ведь что может быть проще обычного звонка - достали трубку, набрали номер, поговорили. Правда, общение придется сократить, так как российские операторы не отличаются лояльностью клиентов.

367

Мы проанализировали тарифы и выбрали несколько тарифных планов, позволяющих дешево звонить в США из России:

Билайн

368

Средняя стоимость звонка в США составляет 35 рублей за минуту. Однако при использовании дополнительных опций или тарифа «Посекундно» цена существенно снижается и достигает минимального уровня — 24 рубля;

МТС

369

Звонки на номера США с МТС стоят менее 35 рублей за минуту. Экономить на связи позволяет услуга «Выгодные международные звонки» — при ежемесячной подписке 75 рублей стоимость звонков в Нью-Йорк из Москвы составит 25 рублей за минуту разговора.
Альтернативным решением от МТС является тарифный план «Ваша страна», разработанный специально для звонков за границу. Без абонентской платы позволяет звонить в Америку за 25 рублей, при этом стоимость местных звонков будет 2,5 рубля, а в тарифе - всего 1 рубль за минуту;

Теле2

370

Как позвонить в Нью-Йорк с Теле2? При 30 рублях за минуту и ни копейкой меньше этот оператор не предлагает вариантов экономии.

Мегафон

371

Стоимость звонков на тарифном плане Мегафон фиксированная, она составляет 39 рублей за минуту. Снизить ее позволяет услуга «Звонки во все страны» — при ежедневной абонентской плате 2,1 рубля звонки на мобильные и городские номера американских телефонов стоят 30 рублей.
При подключении опции «Теплый прием+» в тарифных планах «Включи» или «Все включено» от Мегафон стоимость звонков составляет 25 рублей за минуту, а абонентская плата — 2 рубля в сутки.

Альтернативные способы связи с США

Не нашли нужного варианта среди реальных операторов? На помощь придут виртуальные:

Тинькофф Мобайл

372

Стоимость звонков фиксирована, она составляет 29 рублей за минуту общения;

СберМобайл

373

Звонки на американские номера стоят 30 рублей за минуту;

Danycom

374

Здесь действует единая поминутная тарификация – звонки в Нью-Йорк обойдутся также в 30 рублей.

Как позвонить в Америку с городского или мобильного телефона без лишних затрат?

Оптимальный вариант – IP-телефония Telfin. Популярность провайдера обусловлена его весомыми преимуществами, среди которых:
- Минимальные требования к технической поддержке;
- Отсутствие географической привязки;
- Доступная стоимость связи без абонентской платы.
Стать абонентом Телфин просто – нужно всего лишь зарегистрироваться в системе, скачать приложение на смартфон или компьютер и настроить его.

Настройка SIP-клиента Телфин

Для настройки софтфона Telfin необходимо зарегистрироваться или авторизоваться в системе АТС Telfin.Office.
На главной странице личного кабинета нажмите на вкладку «Сотрудники и очереди».
Выберите нужного сотрудника из списка в карточке «Сотрудники».
В верхнем меню появившейся вкладки нажмите на запись «Программный телефон».
Выберите ссылку для скачивания оптимального продукта.

375

Помимо официального сайта, Софтфон для мобильных телефонов можно скачать в Play Market или AppStore. После его установки на устройство необходимо ввести логин и пароль от личного кабинета Telfin.Office и подтвердить автоматическую настройку приложения с помощью QR-кода.
Для этого вам необходимо в личном кабинете активировать ссылку «QR-код для запуска приложений iOS и Android», сгенерировать код и считать его приложением Softphone. После этого программа синхронизирует все настройки и приложение будет готово к использованию.
 
Верх